Picture

您即將前往的是:

https://www.facebook.com/%E5%AF%B6%E5%8F%AF%E5%A4%A2%E6%94%BB%E7%95%A5%E5%8C%AF%E9%9B%86-1766010883641449/


此網頁已經過掃描,為安全網站,請點擊「立刻前往」放心前往



贊助商廣告

贊助內容:

(想在此刊登文章?)


Pokemon GO二代道具功能、怎麼拿?


煩死人的垃圾鴿即將推出LINE貼圖,另外,他到底代表什麼意思?

近日不論國界,只要有粉專在 Facebook 上一發文,底下就是滿滿的「垃圾鴿甩頭」貼圖。有人稱這圖叫甩甩鳥、甩甩鴿、吸毒鴿等等,甚至還有網友 Cosplay 以及針對這一張圖設立的粉絲專頁(https://goo.gl/0VVPj4)。

但這鴿子本名其實叫「垃圾鴿(Trash Dove)」,現在僅有出現在 Facebook 貼圖商店中。整套貼圖有 24 個表情,但其中就屬這張頭甩來甩去、煩死人的鴿子最為出名。根據原作者Weiler表示,這張圖代表的意思是開心、興奮、或兩者都有。

如標題所說,大家最期待(或最不期待的),就是這款垃圾鴿貼圖也即將登上 LINE 了。Weiler表示這組貼圖可以在 App Store 上付費取得,售價 60 台幣。也即將登上 LINE 貼圖商店;另外也還會推出「垃圾浣熊(Trash Bandits)」等新系列的貼圖。

Syd Weiler 是一名插畫家,而且喜歡在 Twitch 上開直況現場創作,垃圾鴿就是他去年九月實況時創作出來的作品。

(點此繼續閱讀,看垃圾鴿的原型)



© 2014-2017 Boo.tw , Inc. All rights reserved.